Jumat, 01 Januari 2010

This is for you 2009

2009, my best year. dimana gue banyak banget lebih ngerti di tahun ini. makasih nidya tetep bersahabat sama anggi, amel, hanny, yayas, izni, dll yang semuanya baik banget, makasih juga udah ngebiarin nidya ga keterima di UI HAHAHA dan akhirnya masuk binus wkwk gue ga sedih ah masuk binus! seneng soooob, yooo yo haha. makasih juga udah ngasih sahabat-sahabat baru di tahun 2009, yaitu buntu. dede, ondi, della, dan bipay. makasih juga udah ngasih pacar baru ha-ha-ha yaitu my maulana hidayat rusdi. hihihihihi makasih juga udah bisa masuk ke kelas 01PAU, yang isinya orang-orang yang super-duper-baik (y) (y) --> dara, lia, tara, raichu, gilang& penpen(sobi sobiku niiiich haha), dadit, avie, uyul, ponco, roso, melfri, laudy, dll. pokoknya tahun 2009 the best best best besssssst deh! :* Thanks for everything 2009. I'll be missing you.

1 komentar:

  1. met tahun baru jg ya dan terimakasih jg berkunjunglah ke blog saya

    BalasHapus