Jumat, 01 Januari 2010

Talking talking

Haha judulnya ga enak bener. iseng mau ngeblog. hari ini blog pertama gue di tahun 2010. yes! this is new year cooooooy hihi. sejujurnya sih gue ga gimana gimana setiap tahun baru. kalo dipikir-pikir sih ya yang namanya tahun baru ya cuma gini gini aja. terompet, kumpul sama keluarga, atau sama orang orang yang disayang. berhubung keluarga gue ga ada plan tahun baru, gue niatnya beralih ke pacar. tapi ternyata ga bisa juga dikarenakan dia sama temen temennya. oke gue beralih ke anggi. anggi ke bali, ninggalin gue gitu aja (lebay) hahahaha dan pada akhirnya, gue melewati malam tahun baru tadi malem sama dua sahabat gue di buntu, bocah bocah bodat sinting gg tq ga ketoloyong, Muhammad Agung Biondi, dan Murara Muslim -_- (karena della juga new year sama bokapnya)

Tahun baruan gue dibilang ga seru? huih kata siapa? hahahahahaha, seru banget! ditambah ada santi ikut juga, (ya walaupun santi ga ikut sampe new year banget sih) tapi seru. kita ketawa ketawa, main kartu dll. Rute kemaren adalah: Rumah bipay -> Kemang -> Nganter santi kerumah temennya -> Rumah Maldi -> Makan di Cilandak -> Citos -> Rumah bipay -> Home. hahahaha muter muter deh seru! Oh iya ada lucky juga looooh my sobiiiiii waktu yang pas di Kemang, hehe seneng deh gue bisa tahun baruan sama sahabat-sahabat gue :3

Yaudah setelah semua sudah terlewati dengan indah bak rambut barbie rapunzel, sahabatku si ondi mengantarku pulang kerumah. sambil dengerin lagu lagu galau di jalan HAHAHA gue sama ondi cerita cerita banyaaaaaaaak sekaliiiiii, tentang apa? BUNTU.

Dede, ondi, bipay, della. Sejujurnya gatau kenapa gue bisa ngerasain yang namanya persahabatan yang erat banget disini. (kecuali dede ya soalnya dede sekarang menjadi pacarku hahahahaha) iya gitu deh. Sejujurnya juga, gue sayang banget sama mereka berempat. Mereka yang bisa dibilang banyak banget ngisi hari-hari gue di kampus, yang bikin ketawa, bikin kesel-kesel, bikin sebel deh hahahaha. Sampe sampe gue ga mau kehilangan mereka berempat.

Inget banget waktu dulu, waktu ondi, bipay, dede hampir terjerumus di pertemanan setan jahanam inisial "A". sebut saja namanya JEKI. (asek). si JEKI ini emang bawa pengaruh yang ga bagus buat my 3 bodat ini. aduh sampe sedih deh, buntu lama-lama jadi jauh waktu itu. ga pernah ngumpul bareng lagi, asik asikan bareng lagi. ga pernah sama sekali. sampe pada akhirnya gue curhat-curhatan sama della, dan ternyata apa yang ada di otak gue, sama kaya yang ada di otak della.

Akhirnya kita ngomong bareng bareng, soal si JEKI ini. Alhamdulillah ya, ondi bipay dede pada ngerti. gue sama della seneng banget. dan akhirnya BUNTU lengkap lagi dan kembali seperti dulu hu wooo oooh yeeah syubidubidupapap!

Sampe pas ondi lagi galau galaunya soal cinta.......... hahahahahahaha gue sama bipay mulut sampe bebusa bilangin dia, nyeramahin dia ga pake peduli deh serius banget pokoknya ngebilanginnya. soalnya tau ga apa? gue sama bipay peduli banget ndi sama lo, kita ga mau juga lo bingung-bingung begitu udah kaya apaan aja deh kaya bodat tau ga? (gue tau lo pasti baca blog gue yee kan hahaha)

Gue sayang banget sama della, ondi, bipay, dede. Mau banget yang terbaik buat mereka berempat, sampe kemaren ondi juga cerita dan ternyata dia ngerasain hal yang sama. Gue, dll udah kaya di anggep adek sendiri (cieee yang paling tua HAHAHA) dan ondi juga ngerasa nyaman banget sama kita berempat. sedih banget deh pembicaraan tadi malem deh fufu~

Gue cuma bisa berdoa, persahabatan ini (cie) haha bisa terus sampe kita bisa lulus bareng, sukses bareng, nikah bareng HAHAHA, sampe semua udah pada punya anak terus ntar kita besanan ya hahahahaha tenang-tenang, gue ntar nikahnya sama dede kok HAHAHA amin amin :)

Yaudah deh intinya gitu aja, semoga di tahun baru 2010 ini : (sesuai make a wish gue sama ondi sama bipay tadi malem)

1. Buntu semakin berjaya di 2010
2. Semua personil buntu mendapatkan kelancaran di perkuliahan, di dunia dkv, keluarga, keuangan, bahkan soal cinta hahahahaha
3. Semoga kita makin deket satu sama lain, amin.

Goodbye 2009, Thanks for everything. E-V-E-R-Y-T-H-I-N-G. &Welcome 2010!!! :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar