Sabtu, 31 Oktober 2009

Please, see what i feel

Coba lo ada diposisi gue deh, gue sedih, lo aja ngga ngerti, lo aja emang ngga peka ngga tau gimana rasanya jadi gue. iya gue jealous. okeeeeeeeee, ga penting kan? tapi sekali dua kali begini gue juga sedih, yaudahlah, makasih

Selasa, 27 Oktober 2009

October, 21

HAPPY BIRTHDAY 18TH,

MY MAULANA HIDAYAT RUSDI

Font size


Ini cupcakes 18 tahunnya! rasa lemon dan mint (fyi rasa mint-nya kaya odol hahaha tapi cupcakesnya diabisin loh sama dede hihi)



Happy birthday pak maul!


Ekspresi sok-sok kaget


Nidya says, "Happy birthday ya sayang, hehe"





Make a wish dan meniup lilin! :)



*skip* :D



Ekspresi sok-sok malu



HAHAHAHA HANTU!



Hihi, maaf ya coooooooooy!

Sekali lagi happy birthday debiwsayang! Semoga makin makin makin deh hehe, wish you all the best ya :3 hihi oh iya, makasih banget buat semua pihak yang telah datang membantu hihi, terutama my Buntu (della ondi & also bipay) dan pihak-pihak lain yang saya tidak bisa sebutkan satu persatu karena banyak sekali hahahahahaha, makasih makasih makasih ya semuanya :) Thaaaaaaanks a lot!

N

My 14

Sejauh ini pacaran sama si setan berjalan dengan baik, awalnya gue ngerasa nih anak cuek banget sih sih sih sih, tapi kesininya? Tidaaaaaaaaaaak hehe dia baik baik baik, kalo care lucu deh (soalnya ditambah ngeselin gitu, emang penyakit dia gue rasa) dan sekarang gue bisa tau dan ngerti dia kaya apa dan gimana, dia anaknya asik sih, ga rebek, selow lah intinya hehehe seneng, gue ga pernah nih nemuin yang macem begini, hahaha aaaah pokoknya sayaaaaaaaaaang! hehe banyak yang bilang gue mirip sama dia loooooooooooooh (katanya kalo mirip jodoh, iya apa? amin-amin) dari temen-temen BBN 09 yang mengira gue sama dia abang-adek apalagi pas di inaugurasi (asli ngakak) haha, terus anak-anak geng buntu (ondi bipay della) terus temen-temen geng dlofts gaul and the galau, terus temen-temen dede sendiri (bayu tomi opak) yang juga bilang gue mirip sama dede. Aduh jangan-jangan gue sama dia beneran kakak adek yang terpisah lagi aaaaa gimana dong? ga mau HAHAHAHAH GAK MAU,


GA MAU PUNYA ABANG BRENGSEK HAHAHAHAHAHAHAHAHAH


Intinya seneng pacaran sama dede (seneng deh lau), doain ya semoga tanggal 14 membawa berkah bagi kita semua hahahaha amin eh eh iya makasih banget buat kelas BBN 09 yang telah mempertemukan kami hahahahahahaha,

Senin, 19 Oktober 2009

141009

Hallo, way wey way wey udah lama banget gue ngga ngeblog hehe, semenjak tugas-tugas berterbangan dimana mana, blog gue ini pun tercueki wakakaka maaf ye hehe, dan hari ini setelah laptop gue bener gue niat (bahkan sangat niat) buat ngepost lagi hehe

Ada kabar baru loh, apa apa? ya, saya sudah ditaken lagi hehehehehehehehe tepatnya 14 oktober 2009 jam 21.40 oleh seorang cowo setan yang bernama dede haha (fyi, dia personil geng buntu juga) hehe, sebenernya deketnya udah lama sih, 2 abad lah kira-kira, lama kan? dan akhirnya saya dan dia menjalin kasih tepatnya (sekali lagi diperjelas ya, 14 oktober 2009) hehe :)

Doi nembaknya mengejutkan deh buat gue sih mengejutkan, jadi gin ceritanya, gue abis perform dance di kampus anggrek, pulang kan tuh ya di jemput ibu, (fyi ya disini terjadi salah paham antara ibu dan anak) begini percakapan antara saya dan ibu diana:

(malam sebelumnya disaat saya sedang galau dikamar)
ibu: kak kak, kamu besok jadi perform?
gue: jadi bu, di anggrek

ibu: oh gitu, oke deh semangat ya, besok ibu jemput deh (wajah sumringah)
gue: wes asik asik oke deh oke besok telepon-telepon aje yee

seneng dong gue di jemput mama yukero.

Besoknya gue perform dong, terus pas udah kelar gue telepon dong ibu.............

gue: bu, dimana? kakak udah kelar nih
ibu: di lobby, kamu turun aja kebawah, oke? jangan lama lama deh, ibu udah lama nih nungguinnya takut ditangkep polisi

gue: oke oke

gue keluar dong tuh ya, gue keluar jalan, gue cari deh mobil kotak sabun karimun kesayangan ibu diana. gue muter-muter nih parah deh (lebay) ga ada! gue merasa tertipu nih ceritanya disini.

gue telfon lagi dong ya,


gue: bu, lobby mana sih? kakak udah di lobby nih
ibu: lobby kakkkkk, lobby yang banyak bajaj nya itu loh
gue: HAH? BAJAJ? (disini gue baru sadar kalo nyokap gue mengira bahwa................)
ibu: MALL TAMAN ANGGREK KAN?
gue: (EA EA EA EA) HAHHHHHHHHHH BUKAAAAAAN ADUHHHH AKU DI KAMPUS ANGGREK, BINUS BU, BINUSSSSSS (bicara lemes dan ga santai)

ibu: HAHHHHH???!!!!
gue: aku di kampus anggrek bu, bukan taman anggrek....
ibu: AH KAKAKKKK GIMANA SIIIIIIIHHHH! abis ibu kira di taman anggrek! yaudah tunggu disana ya!
(telfon tertutup dengan nikmatnya)

gue lemes tak terkendali nih disini, udah ga ketolong deh (kalo kata bipay).

ga berapa lama, gatau si ibu din ini ngepot atau gimana, doi udah nyam
pe di anggrek (kampus ye bukan mall). ngedumel deh kan tuh doi huekekeke (maaf ya bu emang salah aku sih ga lengkap ngasih taunya hahahaha) dan akhirnya gue pulang kerumah deh.

dijalan, gue smsan sama dede, bla bla bla sampe pada akhirnya dia bilang "kalo udah dirumah kabarin yee" gue bales "oke deeeeeeeeech"

sampe rumah, gue ga langsung ngabarin doi haha abis cape, kan tidur2an dulu tuh ya, trs gue mandi, bener-bener abis mandi nih, gue sms dede "eh aku udah dirumah yaaah" tiba tiba esia warna kupun berdering, "dede--- calling" gue angk
at dong santai gitu kan sambil pake baju,

dede: yang keluar dong
gue: hah? ngapain deh?
dede: keluar aja
gue: lah lah lah hah hah hah (bingung gitu) hah yaudah deh hmm iya iya aku pake baju dulu deh ini baru kelar beres-beres

dede: oke oke deh

gue buru-buru pake baju kan tuh ya, terus keluar kamar ada mamake bapake lagi makan bersama, gue izin keluar bilangnya mau nemuin temen diluar ada tugas wakakaka spik, yaudah deh gue cuma pake sweater ungu kegedean celana pendek sama sendal jepit deh keluar. ada dede dengan muka setannya itu. hiiii seram, ga deng hahahahahaha.

gue: ngapain deh?

dede: gapapa haha
gue: oooh
dede: gimana tadi dancenya? seneng ngga aku ga nonton?
gue: gakkkkkkk
dede: hahaha, nid, ada yang mau aku omongin......... JEEEEEEH DEG DEGAN YE HAHAHAHA

gue: (dalem hati: ade ape dah lu) ape
dede: kamu mau ngga kita ada status?
gue: gatau deh haha
dede: yee serius nid
gue: gatau ah
dede: "kamu mau ngga jadi pacar aku?"
gue: ..........
dede : HAHAHA SENENG TUH DALEM HATINYA NI
H, AKHIRNYA NEMBAK JUGA HAHAHAHAHAHA
gue : &^*%^&$%^#$%^
dede: hahaha jawab dong yang
gue: gatau gatau gatau
dede: yah
gue: ga bisa, eh gatau deh
dede: serius nid (langsung serius gitu disini doi hahahahahahaha
)
gue: ga bisa de, ga bisa (muka makin serius)
dede: hah?.......... (muka pucet pasi dan berwarna hijau kecoklatan)
gue: "iya, ga bisa ga nerima kamu"
dede: wey wey wey wey hahahahahaha
haha
gue: (senyum)

terus disini gitu deh skip ah hahahaha (jangan ngeres deh, demi allah ga ngapa-ngapain coy)

akhirnya dede balik, balik balik sambil jalan gitu dia ngomong, "jangan lupa update di twitter yeee hahahahaha" dalem hati gue, "bocah sinting"

tapi gue seneng banget sumpah ga bohong, hehe nyampe kamar ku lumpat ku jingkrak ku berlari kesana kemari ku makan lah lemari dikamar (nada upin ipin)

seneng deh! :) gue liat tanggal di handphone, 14 oct 09. yessssssssssss hihi seneng banget deh! ya gimana ga seneng, kan gue udah bilang gue sama dede deketnya 2 abad, wakakak jadi sekalinya jadian seneng deh hehe

hari ini tepatnya 19 oktober 2009 gue jadian baru 5 hari tapi udah berasa 350 abad, sumpah, ya mungkin karena yang tadi gue bilang, gue deket sama dia 2 abad, hahahahaha

satu yang gue harapin, gue bisa awet sama si setan brengsek ini wkakaka piss yang, amin, semoga bisa awet sampe nikah kalo kata dede hehe amiiiiiiiin ♥
doain ya semuanya hehehe, thankyou so much hihi

I love you more each day, Maulana Hidayat Rusdi, kisses&hugs,

N