Jumat, 18 September 2009

mbah mbah ajaib

Halo halo wah sudah lama saya tidak mengisi blog ini hahaha, gue sempet lupa kalo punya blog hahaha kalo dayat (Klik!) ga nanyain blog gue pasti sampe skg masih lupa haha ya maklum deh udah kuliah jadi (sangat) sibuk, banyak tugas coyyyy bikin meringis.

Gue mau ngepost tentang new applications di facebook yang bernama: Fortune teller genius.

Gue tau aplikasi ini dari wallnya............... hmm lupa. (oke gue rasa mulai amnesia nicch lupa-lupaan melulu) yap, gue yang tadi nya berpikir "ape dah nih aplikasi" skg gue malah jadi tergeeelah-geellah sama aplikasi ini.


Awalnya kita search aja, Fortune teller genius dari box-nya. terus kan nanti keluar tuh, gini nih depannya:



Nah kita isi deh pertanyaan yang lo mau tanya sama si mbah-mbah ini, pake bahasa indonesia aje, sok gaya gaya lu pada pake inggris hahahahahaha doi ngerti kok semua bahasa, bahasa sansekerta aja doi ngerti. tapi dia cuma bakal jawab pertanyaan lo dengan: Yes or No.

Gue ngetik gini yang pertama :

N: Mbah dia sayang saya ga? (ini kenapa tiba-tiba gue nanyanya gitu) hahahahahahaha
Mbah-mbah: Of course yes!

BEH GUE JINGKRAK AND THE KOPROL.

lagi! lagi! lagi! gue berasa teletubbies saat itu.

N: Mbah mbah yang tampan nan sexy, saya lulus taun 2013 ngga?
Mbah-mbah: Yes

gila, koprol gue semakin menjadi-jadi. (Gue rasa gara-gara si Mbah gue bilang sexy nih jadi jawabnya: Iya)

N: Mbah 2012 beneran kiamat ga?
Mbah-mbah: It's difficult, the answer is no

ALHAMDULILLAH YE MOGA BENERRRRRR! (amin-amin)

N: Mbah, SBY suka goyang dombret?
Mbah-mbah persija: Yes

behelah ngaco gue ngakak kan tuh sampe gigitin keyboard,pas gue liat keyboard gue tinggal separo.

disaat gue ngakak, nyokap gue; Ibu Diana yang lagi bebenah rumah nanya,

Ibu: "Apaan sih kak ngakak gitu?"
Gue: "Inih inih inihhhhh"
Ibu: "Apaan sih?"
Gue: "Ini loh ada mbah-mbah ajaib di fb, kita nanya apapun dia jawab deh, cause he's knows everythings! hahahaha"
Ibu: "Hah? Serius? Coba tanyain dong.... Ayah hari ini bawa rejeki ga? IHIHIHIHIHIHI (ngikik sendirian)"
Gue: "..........."

Dengan berat hati gue tanyain deh ke Mbah-mbah ajaib itu,


N: Ayah saya hari ini pulang dapet rejeki ngga mbah? jawab aja iya mbah saya disuruh mamake nih biar doi seneng
Mbah-mbah: Of course yes!!!

Gue langsung bilang sama ibu,

Gue: "Bu, katanya iya"
Ibu: "OH YAA? WADUUUUUUUUH ALHAMDULILLAH YA HUAHAHAAHA (nyokap gue khilaf)
Gue: "......he eh" -_-
Ibu: "Aduh asik nih asik asik" (makin semangat bebenah rumah)
Gue: (kriiiiiiiiik----dalem hati)

Untung aja tuh mbah-mbah bilang iya, kalo ga? bisa-bisa ayah besok udah masuk berita di kompas, dengan judul berita: "Oh tidak, Istriku membunuhku ketika kupulang tak bawa uang"

Backsound: PAPA GA PULANG BEYBEHHH! PAPA GA BAWA UANG BEYBEEEHHH!

Okay gue ngelanjut nih, ke pertanyaan-pertanyaan yang mau banget gue tanyain tapi........ hm gitu deh hahahahaha

N: Mbah doi serius ga sama saya?
Mbah-mbah: Yes

N: Mbah, ada yang dia sayang selain saya?
Mbah-mbah: No, are you crazzy?

Gue gemeter.

N: Mbah, ada yang ga suka saya deket sama dia?
Mbah-mbah: Yes

(buset siapa sih jahat bener)

N: Mbah, saya sama dia gimana deh membaik apa gak?
Mbah-mbah: Naaaahhhhhh

He? Kenapa "Naaaahhhhhh" dah -_- senewen nih mbah-mbah

N: Mbah dia bakal ****** saya ga -_- ini nanya aja loh mbah sumpah deh beneran
Mbah-mbah: Yes, no doubts

Seneng sih ah tapi ya gitu deh :(

Intinya ajaib deh nih mbah-mbah, he's knows everything about me. tapi kadang-kadang ada yang ngaco juga kok tadi aja gue tanya apa dia jawab "Naaahhhhh" zzz gatau deh namanya juga buat lelucuan ya, hahahahahaha jangan dipercaya ya teman-teman kalo dapet jawaban yang jelek-jelek, tapi kalo yang bagus-bagus percaya aja oke hahahahahaha

Last question,

N: Anggi cina ya mbah?
Mbah-mbah: Of course yes!

Lalu gue? NGAKAK sampe keselek keyboard yang tinggal separo.

Minggu, 06 September 2009

i call it ♥ (love)

Way wey way wey ade ape dah lu nid ah gue kenapa sih deh nih? iya iya seneng, tapi ah yaudahlah. eh ga tau deng! ah gimana nih idih gue kenapa deh jadi tiap hari semeriwetan (bahasa nya................) ah iya iya gue seneng, udah ah itu aja huhu dadah (ge jelas abis nih ah gatau kenapa nih, sumpah gue kenapa nih)

masa katanya fallingin**** hahahahahhahahahahahahashitttttt merah deh muka >>>>>
(ga gini juga sih -_- tapi cool juga nih monkey wakakaka)

Kamis, 03 September 2009

ondi vs nidya

Okay ini post ttg "kedashyatan" pas gue lagi chat sama Ondi, check it!

Nidya says:
mana deh nih bipay sial abis
sms gue:
NID, OL MSN! RAPAT!
ondii says:
ahahaha
Nidya says:
asli gue kaget kan ampe jumpalitan
eh ternyata
-,-
ondii says:
asik jumpalitan
haahaha
Nidya says:
hahahaha
yoi jumpalitan
hahahaha
ondii says:
kayak gmn tuh nid jumpalitan
Nidya says:
koprol terus sikap lilin gitu deh ndi
wakakak
ondii says:
ahahha
gue sma g bisa tuh hand stand yg k tembok
hahaha
Nidya says:
hahaha apalagi gue wey
hahahaha
koprol aja mencong -_-
ondii says:
hahaha
mencong
ahahaha
kayak gmn tuh jadinya
Nidya says:
ya kan ada matrasnya ya harusnya lurus kedepan
lah ini ke kanan mulu
jatoh ke lantai
ondii says:
ahahahha
Nidya says:
sakit -_-

(krik krik krik)

Gue ngakaknya kenapa gue ngeluarin kata-kata JUMPALITAN deh? errr bahasa apaan lagi huhuhuhuhu, reflek coyyy ngomong JUMPALITAN!



Itu ada kata-kata jumpalitan loh yang gue bunderin ;p

Mengenang koprol gue inget SMA deh! Inget guru olahraga pak darta yang udah ngambil sepatu putih gue separo(alias satu doang; sebelah) gara-gara gue pake sepatu putih hari rabu HAHAHAHA. Fyi ya, tuh sepatu dari gue kelas X sampe kelas XII bahkan ampe lulus ngga dibalikin!! HUHUHUHU alhasil pulang-pulang gue sepik ke ibu blg sepatu gue nyemplung digot swable pas lagi nyeplokin dini ulangtahun, huehehe (untung dini bawa 2 sepatu waktu itu jadi gue minjem sepatu dini dulu huehehe)

Anyway -------mana nyambung deh nyeplokin orang sama sepatu nyemplung di got? -_-

aaaaah I miss you, My Swable2009

TAMBAHAN!

WAKAKAKAKAK, ternyata ya kata Ondi, JUMPALITAN itu berasal dari bahasa inggris; Jump a little, it means loncat-loncat dikit :p

Ondi you're kewl (y)

HAHAHAHA

Selasa, 01 September 2009