Selasa, 30 Juni 2009

alone (II)

Oke ini lanjutan dari blog gue yang judulnya "alone". finally gue udah baikkan sama dandy loooooooooooooooh udah lama sih sebenernya tapi baru sempet nge blog nih hehe dan gue sebenernya engga putus, dia cuma emosi kemaren begitu pun gue. yaudah akhirnya kita sama sama maafan, sama sama mau berubah buat yang lebih baik. yang soal status updates dia itu, ternyata itu lanjutan dari status updates gue. kan status updates gue "and i need someone to hold" terus dia lanjutin "when hopes begin to fade" (lagunya dear god- avenged sevenfold) dan itu ngga ada maksud apa-apa dia bilang, yang jelas cuma ngelanjutin status updates gue doang. dia bilang dia mau berubah, gue seneng banget. dan pastinya gue juga mau berubah buat dia, buat hubungan gue juga. aaa gue sayang banget sama dandy, begitupun dia, dia bilang dia sayang banget juga sama gue dan ga bisa ngga ada gue (semoga bener ya haha) dan sampe sekarang ngga ada yang bisa nge gantiin dia :). gue ngga mau kehilangan dia lagi buat yang kedua kali aa ngga mau. ntar sore dia mau ke rumah gue loh hahahaha asik, gue lagi sakit nich sepulang dari puncak ckck penyakit liburan nih hahaha. yaudah sekian berita lovelife gue nih terima kasih buat semua teman-teman yang selalu ada di samping saya haha kiss!

Sabtu, 27 Juni 2009

alone

3 days, ya, 3 days alone. jujur, gue ngga tau apa yang mesti gue lakuin lagi. gue ngeliat dia juga fine without me kayaknya. kangen? yes, of course. gue cuma bisa liatin foto-foto dia sama gue doang. dan cuma bisa ngeliat dia di video setaunan gue. dia lagi ngapain? lagi dimana? gimana kabar dia? yang gue tau tangan dia lagi sakit. tiap malem gue cuma bisa doain dia semoga tangannya cepet sembuh. gue ga tega :(. karena gue tau tiap selasa jumat dia mesti TD, dan gue ga mau gara-gara TD dia tangannya makin sakit. tadi gue mencoba buat view his facebook's profile, dan gue ngeliat status updatesnya : "when hopes begins to fade". gue ga ngerti maksudnya apa. gue lemes. apa mungkin yang dia maksud harapan pudar sama gue? gue kangen sama dia, banget. walaupun gue tau, dia gak pernah kangen sama gue. gue sempet sms dia, gue bilang "kalo lo mau singlein status lo, singlein aja oke?" gue ngirim itu sms sampe nangis juga, gue gak mau sejujurnya. gak ada balesan dari dia sama sekali. besoknya, gue buka facebook gue, dan status gue masih "in a relationship with dandy dewa", dan sampe sekarang status itu ngga berubah sama sekali. gue bingung sumpah, sedih banget kayak gini. tolol emang gue. bego. giliran orang-orang curhat tentang masalah mereka gue dengan lancarnya ngasih pendapat, atau apalah. lah giliran masalah gue sendiri? gue cuma bisa diem, ga tau harus ngapain lagi. dimana pun dia sekarang, gue harap dia baik-baik aja. gue kangen sama semua kata-kataan dia buat gue, kangen suaranya, kangen dia kerumah gue, kangen jalan sama dia, ya i miss him so much. dan satu, dia belum lunasin nonton transformers sama gue, karena gue pengen banget nonton itu sama dia, dan udah lama dari transformers masih coming soon, dia bilang dia pengen banget nonton film itu sama gue. gue gatau sampe kapan gue sama dia complicated gini. tapi gue bakal sabar kok buat dia. buat dia yang udah sama gue setaun lebih ini. i think we need times, rite? ya, gue bakal tunggu. kamu takecare ya yang, i love you and miss you badly, DB

Minggu, 21 Juni 2009

giant

Hari ini tanggal 21 juni 2009 gue tadi ke suatu mall di bilangan semanggi jakarta, bersama my ayah. niatnya kita kesana mau resign dari IM2. you know lah selain lemot juga rada mahal dibanding speedy skg yang gue pake jadi mau resign deh.

Jam 12 kurang gue pergi sama ayah. berangkat kesana. nyampe sana langsung deh ke Dealer resminya IM2 Broadband. gue bilang gue mau resign dari IM2. dan bla bla bla blah akhirnya kelar juga. ich ceneng dech.

Abis darisana gue sama my ayah yang gokil ini nge-jcoing. betapa gaulnya kan? ya ya kita beli 2 jcool dengan topping strawberry dan leci, 2 cheese me up, 1 hot cappucino. disana gue asik asikan numpang wi-fi. ich ceneng agi dech.

Nah abis dari jco, ayah ngajak ke Giant. mau beli susu coklat buat gue katanya wih betapa perhatiannya. ich ceneng dech (ya ya cukup nid cukup). gue langsung ambil troly pake ngepot gitu deh. kuwl abis lah. ampe diliatin sama mba mba giant, tapi karena gue pede jadi gue semakin menjadi jadi ngepot-bareng-troly.

Gak lama, ayah gue mau nyari mayones(bahasa yang baik bukan?). tiba-tiba ada mba mba jualan trivia dia teriak-teriak biar orang-orang pada mau nyobain tester trivia(baca: pada akhirnya di paksa untuk beli).

Mba-mba : IBU IBU BAPAK BAPAK AYO AYO SILAHKAN DI COBA TRIVIA NYA! AYO AYO GERATIS SAJA
Ayah : (lewat ke depan mba-mbanya)
Mba-mba : AYO PAK SILAHKAN DI COBA TRIVIANYA ADA RASA STOBERI PAK (nawarin ke bokap gue tapi nada bicara tetep lantang)
terus.........
Ayah gue ngomong dengan santainya ke mba-mba TANPA menggubris ajakan si oknum MMT (mba-mba trivia) tersebut.
Ayah : Mba, mayones dimana?
Mba-mba : he? -_- (gondok. langsung kayak mau ngejejelin bokap gue pake trivia), saya gatau pak..... (nangis darah)
Ayah : Oh oke oke thanks yaach
Mba-mba : .................... &*(@^#*@()#^&@#)

BETAPA KESALNYA IKNUM MMT TERSEBUT SAUDARA-SAUDARA! ck!

Terus gue jalan lagi sama ayah. (masih nyari mayones).

Pas dijalan ayah ditawarin listerin sama mba mba.

MML (mba-mba listerin) : pak ayo pak di coba listerin ada rasa barunya
(Ayah nyamperin mba-mbanya)
Ayah : ada rasa duren gak mba? kalo ada, saya mau satu (ngomong tetap nyante)
MML : ha ha ha -_- (ketawa dingin, abis itu dia tenggak tuh listerin sampe MML tidak-sadarkan-diri).

Oke lanjut. akhirnya ketemu deh mayonesnya. abis belanja ini itu, kita ke kasir. dikasir mas masnya lama banget deh ampe barang-barang gue gak di itung-itung juga. saking lamanya akhirnya bokap gue berinisiatif buat nanya ke mas masnya.

Ayah : mas kok lama deh?
Mas mas : iya nih pak, sebentar soalnya balik ke menu awal nih mesinnya.
Ayah : emang ada menu apa aja mas? saya mau es campur ya
Mas mas : hahaha. (diem sejenak) pake nangka gak pak? hihihi (ketawa girang)
Ayah : hmm, boleh juga
Gue : -_-"

Akhirnya kelar juga deh ngitungnya. abis itu barang-barang yang udah masuk kantong plastik gue masukin ke troly. terus tiba-tiba ayah ngomong :

Ayah : kak mau 50rb gak?
Gue : (seneng gitu girang) MAU DONG. kenapa yah? :D (masih girang)
Ayah : duduk di sini nih(nunjuk yang tempat anak kecil duduk di troly). ayah dorong sampe basement kak! (nada semangat)
Gue : (nelen ludah &langsung ke tempat buah-buahan ngambil semangka gue getok ke kepala gue. jeger.)

Sekian cerita hari ini bersama saya, ayah saya, mba mba trivia, mba mba listerin, dan mas mas kasir yang ngidam es campur itu. cao!

Kamis, 18 Juni 2009

ketika cinta bertasbih

Oke, gue mau ngereview film ini.

Film ini baru aja gue tonton, hari apa ye lupa (tapi baru sih sumpah). pertama gue diajak my kekasih hati itu nonton,

Dandy : yang nonton yu
Gue : nonton apaan yang?
Dandy : topeng monyet. ya gak lah nonton bioskop. autis lu.
Gue : mbahlu. oh ayo ayo aja aku mah
Dandy : nonton apa ya enaknya? kamu cek gih yang
Gue : oke yung

Gue langsung minjem PC sodara gue (soalnya gue lagi dirumah Bunda waktu itu). gue ketik www.21cineplex.com --> Jakarta --> Puri XXI

Keluar kan tuh beberapa film :
Startrek
Drag me to hell
Street fighter: The legend of Aang (haha gaklah lo pikir avatar) The legend of Chun-Li
dan beberapa film lain yang gue lupa,
dan pastinya :
KETIKA CINTA BERTASBIH

Wes yakin dong gue sama doi mau nonton itu, secara kan katanya udah pemes tuh film di luar negri ya wih makin penasaran nih ceritanya.

Abis beli tiket gue makan dulu sama Dandy di Gokana, kelar-kelar udah jam 16.35 and this is the time for KCB! hahaha asik girang gitu cengar cengir.

Masuk kan nih ya, awalnya sih bagus, oke deh. bikin ngiri ampe gue bilang sama Dandy semoga gue sama dia bisa kesana, amin katanya.

Film berlangsung hampir 2 jam, pegel juga kan. duduk gue udah ga tenang, mencong sana, mencong sini, senderan ke Dandy, tengkurep, terlentang, loncat-loncat. hah? lo pikir gue chipmunks? ckck

Filmnya lucu, gak serius-serius banget. Tapi ya di bandingin Ayat-ayat cinta, Ayat-ayat cinta lebih dapet taste nya deh.

Oke lanjut! terus nih, lagi asik-asiknya nonton........................


"To be continued........... SAKSIKAN KETIKA CINTA BERTASBIH 2!"

HAHAHAHAHAHAHHAHA NGAKAK GUE SUMPAH HAHAHAHAHAHA.
Buset bisa gini kan kayak sinetron gitu huhu. kecewa sih, tapi ya konyol juga hahaha. terus kata Dandy :

Dandy : mending bidadari dah hahahaha
Gue : yoi, OTOMATESSSSSS (gaya pake tangan gitu kayak pistol)
Dandy : (muka kesel kayak mau makan gue)

Ya intinya gitu deh, kecewa sih, aneh aja kayak sinetron jadinya rrrr. Kata Dandy, KCB 2 bakal tayang bulan depan, sotoy marotoy tuh si autis! haha tapi kayanya bener deh soalnya Dandy nonton behind the scene-nya gitu, pinter deh yang. huhu. yaudah kita tungguin aja KCB 2 oke?


To be continued..................................

beloved

Barusan gue ngeview blog amel, tari &anggi. gaktau kenapa sedih. anggi yang inget satria, amel yang inget rian, dan tari yang inget rora. sumpah sedih deh gue ngga tau kenapa. gue ngeliat temen-temen gue pada sayang banget sama mantan-mantannya. jujur gue takut itu juga bakal kejadian ke gue, dan jujur, gue gak siap. gue takut kehilangan dandy buat yang kedua kalinya. gue takut dia lebih milih cewe yang lebih baik, lebih cantik, bahkan lebih pinter, di banding gue. apalagi kalo ampe dia keterima di unpad-bandung, aaa gimana nasib gue? gue denger-denger cerita dari temen-temen gue yang ldr (long distance relationship), hubungan mereka pasti ujung-ujungnya jadi gak baik ke depannya. ya, gue tau kok itu tergantung orangnya &tergantung yang ngejalanin. jujur, gue takut kehilangan dandy. gue sayang banget sama dia. ya gaktau deh dianya ya? hehe semoga dia juga sayang banget sama gue kayak apa yang gue rasain. tapi kan dia ke unpad buat kebaikkan dia juga, buat belajar, buat kuliah, dan pastinya buat ngebanggain keluarganya. sedih? iyalah. biasanya gue hampir tiap hari selama setaun ini, ketemu dia terus, berangkat sekolah bareng, les bareng, apa apa juga yang gue lewatin sama dia bareng. pasti sepi gak ada kamu ya yang? hehe, yah nangis kan gue hahahah bego abis hahaha. entar dulu ah gue brb nangis.

(brb------ krik krik krik, oke udah. lanjut)

tapi dandy janji kok, dia bakal pulang seminggu sekali. tiap weekend bareng kak falih. 25 juni nih pengumuman unpad. apapun hasilnya, gue bakal dukung dia, walaupun itu berat banget. tapi ya... udahlah. kalopun ampe gue sama dia udahan, gue masih percaya jodoh itu ga kemana.
itu terus yang cuma bisa gue tanemin di otak gue yang separo ini huhu. lagipula dandy itu baik, dia pasti bisa dapet cewe yang baaaaaik juga nantinya (sebut aja namanya: nidya) amin-amin-amin. (WOW! terima kasih teman-teman buat "amin"-nya). hahahahaha. doain ya semuanya, 25 juni bentar lagi nih :( takut gue aaaa, thanks

Selasa, 16 Juni 2009

family

Aduh gue feels like insomnia wo oo terus deh nih. craig david abis kan hahaha. hmm, okay gue bingung mau nge-post apa zzzzzzz mending gue cerita aja tentang kebiasaan dirumah gue tiap hari libur.

Ibu
Bangun tidur, duduk bentar, langsung buka PC, modem mode:on, facebook --->Pet Society& Yoville, ke makro/hypermart, masak, makan keripik/kerupuk (halah kenapa harus makanan ini?), nonton HBO, tidur, terus bangun-bangun pas gue lagi enak-enaknya maen facebook, doi minta gantian lagi..... (katanya mau ngambil gaji Yoville) kriuk. (fyi, nyokap gue jago banget deh maen maen games. ratunya games facebook. yoville levelnya tinggi, begitu pula pet society! rawrr!)

Ayah
Bangun tidur, terus masih suka males-malesan di tempat tidur, nah kan kalo pagi pagi gue suka mandinya di kamar ibu&ayah, terus ayah itu suka sok-sok ngagetin gitu pas gue keluar dari kamar mandi. nih kayak gini nih :

(lampu mati)
Gue : (keluar kamar mandi)
Ayah : (dibalik selimut tiba tiba bangun) WEEEEK! (mukanya nakutin gitu terus tangannya di samping kuping)
Gue : ha! (dalem hati : ini bapak gue bukan sih huhu)

(Believe it or not)

Abis itu ayah bangun, suka iseng masak nasi goren
g, Enaaaak banget! kalo nasi gorengnya udah mau jadi pasti kelinci percobaannya: odi.
Ayah : "Kurang apa deh di?"
Odi : "Jangan pake bawang kek yah" (sumpah ini gak nyambung padahal bokap nanya apa adek gue jawabnya apa zzzzz)
terus abis itu ayah mandi, wangi bener deh mana lama mandinya. ampe gue yang tadinya kebelet pup-gak jadi kebelet-maen ps dulu-nonton insert-makan telor-dan ampe kebelet lagi, finally, kelar.

Odi
Bocah 5 sd ini bangun tidur langsung minum aer oxy. emang suka gaya. terus langsung masang tv, tv7, nonton acara sports, tv gede-gede padahal gue lagi asik asiknya tidur. ngamuk kan gue tuh jadinya, baru deh dikecilin. terus dia keluar, maen, maen, maen ampe item. pulang cuma buat minum, sama ngambil duit buat beli richeese nabati (fyi, adek gue suka banget sama pakanan ini, haha) terus dia pulang, maen ps bola, abis itu maen psp. odi sekarang lagi terobsesi sama sepatu bola nike apa ye marcuriall apa apa gitu tipenya pokoknya yang ini nih gambarnya (sampe-sampe sekarang dia lagi hobby nge-kaskus loh!) :


Ini sepatu yang lagi pengen di beli sama odi

Oh ya adek gue ini paling gak suka & males kalo disuruh nyusun buku. begini nih ceritanya :

(malem-malem)
Ibu : dek, nyusun buku sana
Odi : iya ntar
Ibu : cepetan ntar ketiduran malah gak jadi nyusun buku deh
Odi : iya iya (tapi masih maen ps)
Ibu : kamu nih gak kayak kakak ya, kakak tuh waktu kecil gak usah dibilangin udah nyusun buku sendiri
Gue
: (dalem hati nih ya, dalem hati : NYAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHHAAHAHHAHA)
Odi : ape lu mesem mesem seneng tuh (ngomong ke gue)
Gue : HA IHA LAH (yailah maksudnya)
Odi : (gondok)
Ibu : gak usah bangga deh kak mending kamu mandi sana! daritadi gak mandi-mandi deh kalo lagi libur, onlineeeeeeeee mulu, mandi sana! (dan kata-kata lain yang sungguh membuatku terdiam wo wo wo)
Odi : DIEM KAN LU NYAHAHAHAHAHAHAHA (tragis. dia ngomong ini gak kayak gue dalem hati. tapi secara live)
Gue : (gue langsung koprol ke kamar diketawain anak 5sd)

Mba Ira
Bangun tidur, ke kamar mandi, terus bikin teh/kopi, bersihin meja makan, nyuci, ngerapiin tempat tidur gue (kalo gue lagi males) terus tempat tidur ayah& ibu, abis itu makan, makannya lamaaaaaaaaaaaa banget sumpah ini gue ga bohong haha. abis itu ngegosok (nyetrika), nonton termehek-mehek (favorite tv show) &akhir-akhir ini gue suka perhatiin napsu makannya bertambah! huwaaaaaw haha! (fyi, Mba Ira udah ikut di keluarga gue dari gue umur 2 tahun loooooh)

Nah sekarang gue nih;

It's Me, Nidya
Bangun tidur, liat handphone (ngarep ada sms dapet BMW), ngulet-ngulet dulu, jingkrak-jingkrak haha gaklah, keluar liat meja makan, minum aer oxy juga (kata nyokap gue aer oxy berkhasiat kalo di minum bangun tidur yaudin gue ikutin zzz), mau maen internet tapi udah keduluan Ibu Diana lagi asik dengan Pet Society& Yovillenya rrrr, jadi sabar menunggu. terus smsan sama dandy, telfonan, makan, mandi (kalo disuruh), baru deh maen internet. simple kan gue. snap snap snap.

Okay itu semua tentang my Family kalo pas hari liburrrrr,
Lebih kurangnya mohon maaf, wa bilahhi taufiq wal hidayyah, wassalamu' alaikum warroh matullahi, wabarakatuh!


shit

Okay, I'm Jealous! :(

biar ga jealous gimana sih?

Senin, 15 Juni 2009

serba serbi dandy

Inilah serba-serbi tentang pacar saya(+ng) di facebook saya :

-----> This is my Relationship Status, since June 8th 2008, In a Relationship with Dandy Dewa :)










-----> Inilah orangnya! teroret toreeeeeet kaperboy kan fotonya?
















-----> Ini kalo lagi chat di facebook sama doi, cie cie acik kan? :p





-----> Nah, draw ini nih yang bikin gue senyum :)

Title drawnya : "maaf ya yang jelek"

terus gue komenin,
Gue : lucu banget sayang hahahahaha ini pasti nyontek dari toples doraemon ya? hihi bagussssssss ♥
Dandy : iya dnk toples dr km ya kn:)
Gue : iya, hihi bagus banget deh sayang makasih ya hihi :)

That's why I you, Dandy Brahmadewa :)

read this

Ketika kita bertemu dengan seseorang yang membuat kita tertarik, itu bukan pilihan, itu adalah kesempatan.
Bertemu seseorang dalam suatu peristiwa, bukanlah pilihan, itupun adalah kesempatan.
Bila kita memutuskan untuk mencintai orang tersebut, bahkan dengan segala kekurangannya, itu bukan kesempatan, tapi itu pilihan.

Ketika kita memilih bersama dengan seseorang, walaupun apapun yang terjadi, itu adalah pilihan, bahkan ketika kita menyadari bahwa masih banyak orang yang lebih menarik, lebih pandai, lebih kaya daripada pasanganmu dan kamu tetap memilih untuk mencintainya, itulah pilihan.
Perasaan cinta, simpatik, dan tertarik datang bagai kesempatan kepada kita.
Tetapi cinta sejati yang abadi adalah pilihan.

Berbicara tentang pasangan jiwa, ada suatu kutipan film (yang mungkin sangat tepat) :

"Nasib membawa kita bersama, tetapi tetap bergantung pada kita bagaimana membuat pasangannya berhasil.."

Pasangan jiwa bisa benar-benar ada.
Dan bahkan sangat mungkin, ada seseorang yang diciptakan hanya untuk kamu.
Tetapi, semua itu berpulang padamu, untuk melakukan pilihan apakah engkau ingin melakukan sesuatu untuk mendapatkannya, atau tidak.
Kita mungkin merasa "kebetulan" bertemu dengan pasangan jiwa kita, tetapi mencintai dan tetap bersama pasangan kita adalah pilihan yang harus kita lakukan.

Dan ini adalah yang harus kau ingat :

"Kita ada di dunia, BUKAN untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai, tetapi, untuk belajar mencintai seseorang yang TIDAK SEMPURNA dengan cara yang SEMPURNA...."

Oke, kata-kata ini sejujurnya bukan gue yang bikin. jadi mending apus dulu tuh yang ada di otak lo bilang : "wow what an amazing post! gila nidya bagus amat deh nih i love you i need you i miss you you are my world" zzzzzzzz. oke. apus sekarang. snap snap snap.

Sejujurnya, ini gue dapet dari friendster orang (gue lupa friendster siapa). kira-kira satu taun yang lalu. pas gue baca wih oke banget nicdhz (pake c, d sama z). terpukau gue hahahaha oke banget kata-kata terakhirnya ya? hehe. langsung gue ambil handphone, gue ketik di notes handphone gue, dan sampai sekarang itu notes masih tersimpan di handphone gue.

Ya intinya, semoga lo-lo semua yang baca post gue ini, yang lagi "melenceng-melenceng", lagi "ih-bosen-deh-pacar-gue-bla-bla-bla" atau apa, helloooooo! sadar! sadar! hehe ayo mendingan lo baca lagi deh post gue dari awal! hehe.

Gue juga pernah denger sih dari orang-orang (yang lagi lagi gue lupa siapa) :
  • "yang namanya cinta itu harus di jaga, jangan dirusak" atau,
  • "jangan pernah ninggalin orang yang lo sayang cuma buat orang yang lo suka, karena suatu saat, orang yang lo sayang bakal ninggalin lo buat orang yang dia suka" atau ada lagi,
  • "jangan pernah ninggalin orang yang lo sayang cuma buat orang yang lo suka, karena BELUM TENTU orang yang lo suka bakal lebih baik, lebih pengertian, lebih perhatian, daripada orang yang lo sayang"
dalem ya? hehe

Buat semuanya yang taken, gue doain awet terus sama pacarnya, dan gue doain juga deh semoga abis baca post gue ini langsung makin sayang pacarnya hehe, amin. and for you; single, sabar, gue doain itu status bisa cepet-cepet berubah ya! :)

Best Regrads,
Kiss -- Nidya

ya ya ya

Ah. NEM gue gak kayak yang gue impi-impiin. 46,05 (krik krik krik kan lo) sedih dih dih. oke inilah nilai nilai gue :

  • Bahasa Indonesia : 7,6 (bahasa sendiri padahal ya)
  • Bahasa inggris : 8,2 (boleh deh gue ijinin lo pada tepuk tangan, tepuk kaki juga boleh deh)
  • Matematika : 7,0 (padahal ini yang paling gue demenin rrr)
  • Ekonomi : 8,0 (ya ya)
  • Sosiologi : 8,25 (puji syukur)
  • Geografi : 7,0 (gue udah tau nih nilai pasti paling "bagus" abisan susah banget -_-)

Anggi hebat deh 48, tapi ya lumayan deh nih daripada ga lulus juga ya gue huhu. tapi dandy tetep terpukau kok sama nilai gue :) hihi. dan berikut ekspresinya :

Gue : yang nem aku yang (nada sedih)
Dandy : wah berapa yang?
Gue : 46,05........... (sunyi)
Dandy : wedeeeeeh!! (bahasanya gaul gak sih?) selamat ya yang! jago jago
Gue : he? (senyum) makasih ya yang.. hehe

Doi emang nih penyemangat hidup. Seneng deh gue (dikit). Ah gagagagagak! aturan gue bersyukurrrr ya, gak boleh gini. daripada gue gak lulus nemnya 2 kan lebih parah lagi? (mana ada nem 2 sih nid), Alhamdulillaaaaah ;) makasih ya Allah! :) :)

Waduh, jadi gak sabar niiiiiiiiih tanggal 20 Juni, Swable2009 GRADUATION(s) !

Minggu, 14 Juni 2009

proud of you




Swable2009, gue gaktau harus bilang apa. makasih udah buat hari-hari gue di sekolah selama 3 tahun begitu bermakna. susah, senang, canda, tawa, bahkan perbedaan pendapat sudah banyak kita lewati bersama. inget gak pertama kali kita dateng ke swable, dengan masih pake baju smp dari sekolah masing-masing? disana kita berkenalan satu demi satu, sampai akhirnya kita kenal, dan dekat satu sama lain. Alhamdulillah, tepatnya 13 Juni 2009, kita resmi lulus dari Swable. walaupun ada seorang teman yang tidak lulus, tapi tentunya gue tetep mendoakan dia, supaya lebih sabar dan tawakal. dan gue gak lupa buat bilang makasih kepada guru-guru di SMA 112, terutama semua wali kelas gue, Ibu Rosdinar, Ibu Sri Mulyani, dan terakhir Miss Adri. dan gak lupa gue bilang makasih buat Anggi Laura Batubara (oke, batukerikil juga boleh kok), makasih aaaang udah nemenin gue terus selama di swable!! gila, sekelas terus ya kita selama 3 tahun! hahaha seneng gue. walaupun ntar pas kuliah kita di tempat yang beda, gue berharap persahabatan ini gak akan putus sampai kapanpun. amiiiiiiiiin. makasih banget juga gak bakal gue lupain, buat Dwinda Larasati Widyaputri & Hanny Rostanti, makasih buat semua canda tawa dan surprise-surprise pas gue ulangtahun :) hehe. makasih juga buat Black rose murder haha sampah lo semua! haha yang udah ngisi hari-hari gue selama setaun ini, Manda dengan pastelnya, Ami dengan hanungnya, Indah dengan bitchnya haha, Upil dengan ke-simba-annya , Acil dengan ke-player-annya, Bianca dengan ke-gagapannya, Izni dengan ke-pasar senen-annya. makasih yaaaa! :) gue berharap ntar pas gue kuliah gue bisa nemuin sosok-sosok temen-temen kayak lo semua, amin. makasih juga buat Jepe, Ulfah, Sulis, yang udah baiknya minta ampun-ampunan sama gue, hihi makasih juga buat semua panitia BTS, Farroh, Isty, Sule, Acep, Revi, Dinda, dll yang udah ngebawa gue pake (Angkot 03- Busway- Kopaja 79) ke tempat jauh di lebak bulus hahahaha. makasih buat sahabat-sahabat 2009 gue, My Angel, Chusnul, Dina, Ames, Bani, Dedes, Vero, Tyara, Ditha Bule dll yang gue gak bisa sebutin, hehe gue seneng kenal lo semua dan kita bisa deket karena 2009. makasih ya buat lagu jaranannya (wakakak ini cuma beberapa yang tau nih hehe) lanjut, buat Angie, Dini, Poppy, Mega, Veby, waaaah kita kan saman terus ya, paling inget kalo ada gerakan baru pasti langsung ngulang-ngulang di depan kelas terus hehe. dan gue gak bakal lupain kita pernah ngisi acara 100 Tahun Kebangkitan Nasinal yang disiarin di semua tv-tv loh hahahaha bangganya minta ampun :). terus buat cowo-cowo 2009, Abud, Ferry, Michael telor my ganteng, Dafi si teman curhat, Gele, Dimas, dan semua deh yang udah baik sama gue, makasih banyak! hehe ya intinya walaupun ntar kita udah pisah semoga tetep temenan ya. hehe, gue doain semoga lo semua sukses pas di bangku kuliah, semoga yang ambil hukum bisa sukses (AMIN) yang ambil akuntansi bisa sukses (AMIN), design juga (AMIN), komunikasi juga (AMIN), hubungan internasional juga (AMIN) semuanya deh, amin amin. hehe. dan gue mau minta maaf buat semua kesalahan gue selama kenal lo semua, gue bener-bener minta maaf, kalo ada perlakuan, kesalahan yang di sengaja maupun yang gak, gue bener-bener minta maaf ya... pokoknya, sukses buat semua, &we proud of Swable2009 ya! :)

Cheers,
Nidya

Sabtu, 13 Juni 2009

alhamdulillah gue lulus cuy

Yesssssssssssssssssss! alhamdulillah gue lulus saudara saudara sekalian! hahaha. seneng abis. kemaren pas gue lagi bete-betenya online facebook, tiba tiba handphone gue bunyi. jason sms, yang bunyinya :

Info: hasil udah keluar. cari di www.sman112jakarta.com. ga bisa buka di hape coy, lewat komputer. forward ke yang laen.

JEGER DAG DIG DUG DER DAIYA!
langsung gue klik file -> new tab -> www.sman112jakarta.com

dan inilah hasilnya :

27

4739

P

03-065-221-4

LULUS


ALHAMDULILLAH!!!!!!!!!!


Langsung gue goyang dombret di rumah teriak teriak OY OY! GUE LULUS GUE LULUS! YEAAAAAH! hem, norak sih. gapapa, ini suatu kebahagiaan yang tidak boleh dilewatkan dengan cuma berujar dalam hati : hore hore gue lulus hore krik krik (nada datar)

Yes alhamdulillah hehe gak sia sia gue menuntut ilmu di sman 112 jakarta terkasihi. seneng banget deh! hehe gue langsung nelf dandy, gue bilang :

Gue : YANG AKU LULUS HOAHAHAHAHAHAHAHAHHOAHOA (gahar)
Dandy : ALHAMDULILLAH! selamat ya sayang hehe wah kamu udah keluar ya? enaknya
Gue : iya yang alhamdulillah hehe seneng banget nih aku! hehe kamu emang belum? coba di cek yang
Dandy : aku belum, senin kayaknya deh yang rrr
Gue : oh gitu yaudah kamu sabar aja ya sayang pasti lulus kok amin
Dandy : amin
Gue : yaudah aku mau nelf yang lain dulu ya dah sayang
Dandy : iya daa sayang!

orang kedua yang gue telf anggi.

Gue : ANGGI GUE LULUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS HOAHOAHOAHOHAOHAO (gahar lagi)
Anggi : demi apa loooo? gue gimana??
Gue : LO JUGA LULUS! KITA LULUS NGGIIIIIIIIIIIIIII HAHAHAHAH
Anggi : YESSSSSSSSS GUE LULUSSSSSSSSSSS! (jingkrak-jingkrak)
Gue : iya nih, tadi gue di sms jason gitu hehe seneng deh emang lo gaktau?
Anggi : gak, gue lagi nemenin caca berenang nih, wesss asik ye kita haha
Gue : he eh nih hahah yaudah ntar gue kabarin lagi ya
Anggi : okeeeeee deh hahaha asik

orang ketiga yang gue telfon my ibu diana.

Gue : BU KAKAK LULUSSSSSSSSSSSSSSSSSS! (kali ini gue gak kalem)
Ibu : alhamdulillah!! kaaaaaaaaaak alhamdulillah, selamat ya nak
Gue : (terharu) makasih ya bu
Ibu : iya kak hehehe selamat ya kak!
Gue : iya bu makasih ya hehehe seneng nih aku, yaudah aku telf ayah dulu ya
Ibu : oke oke

orang keempat yang gue telf my ayah johny. dan ini sungguh menyakitkan.

Gue : AYAH-AYAH KAKAK LULUS! HOAHAOHAOHAOHAHAHA (KEMBALI GAHAR)
Ayah : ...... (gak ada tanggepan)
Gue : YAH KAKAK LULUSSSSSSSSSS!! (teriak-teriak, muter-muter ballerina)
Ayah : (masih gak ada tanggepan)
Gue : yah kakak lulus yah (nada biasa aja datar datar gimana gitu)
Ayah : ALHAMDULILLAH KAAAAAAAAAAK ALHAMDULILLAH!!!!!!
Gue : (seh kemana aja nih bapak gua telat amat -_-)
Ayah : wah selamat ya kak!!! alhamdulillah!
Gue : yoi yah makasih ya hehehehehehe

tiba tiba esia gue bunyi :

Unknown : GUE LULUS NID ALHAMDULILLAAAAAAAAAAAAAAAAH
Gue : (krik krik krik) sape lu (nada males)
Unknown : JASON NID JASON JASON!
Gue : WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEH GILA GUE JUGA LULUS SON! HOAOAHAHAOHAAHAHA (HIDUP GAHAR)
Jason : haha iya nih alhamdulillah seneng banget gue hehehehe asek
Gue : he eh sama! yiha seneng deh gue hehe thanks ya tadi smsnya brader
Jason : sama sama nid hehe dimane lo?
Gue : rumah son lo?
Jason : gue lagi mau nyari tau pada nyorat nyoret apa gak nih
Gue : kalo corat coret gue ikut ye kasih tau gue
Jason : oke

HAAAAAAAAAAAH SENENG BANGET DEH INTINYA. gak sia sia gue rajin quantum hahaha. malemnya si satriya batak gila jerbat sinting nelf gue.

Satriya : GUE LULUS CINA! HAHAHAHAH
Gue : SAMA GUE JUGA HAHAHAHAHAHHA alhamdulillah ya haha
Satriya : he eh nih hahaha
Gue : oke deh ntar kabarin lagi dah gue lagi sama dandy nih hehe
Satriya : oh okeeeee cin

HAAAAAH SEKIAN CERITA TENTANG TANGGAL 13 JUNI 2009. selamat buat temen temen Swable2009, buat yang ga lulus, sabar ya.. gue ngerti kok rasanya gimana, walaupun gue seneng, tapi seneng gue gak sempurna kok, ambil hikmahnya ya dan tetep semangat! :)

Makasih ya Allah buat semuanya,
Kiss :
Nidya (Alumni SMA Negeri 112) hahahaha



dan sekali lagi :



Jumat, 12 Juni 2009

finally

LULUS KAH ANDA ?
(dari sumber yang insyaallah terpercaya)

Saturday, June 13th 2009




(wish me luck baby, kiss love and gaol!)

kepada diknas tersayang

nas, gila deh sebenernya pengumuman kapan? ga jelas tau ga. payah deeeeeeh ya, ckck. gue stress tau ga bingung tau lulus kapan, gimana caranya, rrr. pas gue lagi ol facebook, gue berinisiatif buat cari tau, gue tanya anak 78, dia bilang besok tgl 13, gue tanya anak 3 sama 57 mereka hari senin, 68 gatau, 6 sama alpus tgl 17, tarq 18, dan akhirnya gue tanya tanya sama anak-anak sekolah gue (yang inisialnya swable), gue tanya sama beberapa orang beginilah respon dan jawaban mereka :

PERTANYAAN GUE : WEY ADA YANG TAU GAK PENGUMUMAN KAPAN? THANKS :)

si A : gatau nih ga jelas (masih dalam taraf wajar)
si B : heem, apa ya, senin apa ya, eh tapi katanya 17, eh tapi ada yang bilang juga 18, eh tapi ada yang bilang besok bisa jadi loh, tapi gatau juga sih (langsung gue gebuk)
si C : aelah pasti lulus sih (la ilaha illalah! 33x nyebut)
si D : tau nih diknas gimana deh ga jelas gue kan jadi stress ya huahuahuahua emang kapan sih pengumumannya? (OKE. DIA MALAH NANYA BALIK. & gue langsung chat offline)

dasar ye indonesia, beda-beda tapi tetap satu jua (hmm). ya tapi semoga walaupun gitu angkatan 2009 lulus 100% ya, amin. buat diknas: taun depan jangan ampe gini lagi nas, kasian noh adek adek kelas gue nantinya. salam deg degan, dan penuh kehangatan, nidya.

Kamis, 11 Juni 2009

for you

Hah, bingung mau ngepost apa. buat dandy aja deh.

Dandy,
maafin aku ya kalo aku selalu buat salah sama kamu. selalu buat kamu kesel sama tingkah aku. selalu jadi cewe yang gak pernah bisa kamu banggain. maaf banget selama kita jalan setaun, aku suka ngambek, suka marah, suka bikin kamu kecewa, aku minta maaf ya sayang. andai aja kamu tau, aku sayang banget sama kamu. sayang banget. aku gak mau kita putus yang. aku mau kita awet. mungkin emang biasa seorang cewe yang sayang sama cowonya, tapi sayang aku beda, bahkan berlebih buat kamu. terkadang aku suka egois, aku gak mau kamu deket sama cewe. kamu tau kenapa? karena aku takut kamu bakal ninggalin aku, dan aku gak mau itu sampe kejadian. maaf ya, untuk hal ini, aku jujur, aku egois.

Kamu inget gak? pertama kali aku kenal kamu, kamu jutek banget. ngomong juga gak, apalagi senyum. walaupun tuh kamu langsung naksir aku kan gara-gara muka aku muka pinter kacamata-kacamata gimanaaaa gitu haha (ngaku deh lo haha) dan pada akhirnya aku kenal kamu lewat msn, pas anak anak whiteblack lagi nge room. sampe pada akhirnya kita deket, deket, deket dan kamu ngajak aku jalan pas tanggal 8 Juni 2008.

Aku seneng banget kenal sama kamu, bahkan aku seneng bisa jadian sama cowo kayak kamu. aku ngerasain sesuatu yang gak pernah aku rasain selama aku jadian sama orang lain. susah, seneng, keujanan, kepanasan, udah pernah kita lewatin semua, dan itu yang ngebuat aku sayang banget sama kamu.

Kamu inget gak? waktu kita ngelewatin taun baru bareng? hihi, gak bakal aku lupain yang. kamu baik banget banget sama aku, kamu ngelindungin aku. kamu rela kedinginan, kamu rela cape-cape cuma buat bawain tas aku. padahal aku tau kamu kedinginan, kamu juga cape kan? hiks, tapi aku ngerasa disitu jadi cewe paling beruntung yang pernah ada. makasih ya doraemon :)

Kamu inget gak? waktu kamu ngasih surprise di ulangtahun aku yang ke-17 bulan februari kemaren, yang kamu ngerjain aku bilang mau ke Bandung! huuu jelek abis aku kesel di telfonin gak di angkat, di sms gak di bales, nyampe rumah ternyata udah ada kamu sama temen-temen aku yang ramenya minta ampun haha, makasih banget sayang kolase foto-foto yang udah kamu bikin, kamu rela belajar buat sweet seventeen aku, kamu rela gak tidur buat ngerjain kolasenya, makasih kamu udah nabung cuma buat beliin aku lomo, &kue tart yang ada foto akunya. makasih ya sayang :) I'm so glad!

Atau kamu inget? waktu terakhir kita putus? jujur, aku gak kuat gak ada kamu. waktu itu aku benci banget sama kamu, tapi sayang aku udah ngalahin semuanya. dan akhirnya kamu janji gak bakal ngulangin kesalahan kamu, dan akhirnya kita balikan, aku seneng banget..

Sekali lagi aku minta maaf, kalo selama setaun ini aku masih banyak banget kekurangan-kekurangan aku yang masih gak bisa aku ilangin. tapi hari ini, 11 juni 2009, aku bakal berusaha buat jadi cewe yang kamu banggain, cewe yang kamu sayangin, dan cewe yang bakal nemenin kamu terus sampe nanti. amin.

Makasih ya yang. kalo ada kata kata yang lebih dari makasih pasti aku tulis. makasih buat semua kasih sayang kamu, pengorbanan kamu yang besar banget buat aku. makasih banget ya yang. semoga kita gak berantem-berantem lagi ya yang, semoga aku gak bikin salah lagi sama kamu, semoga aku terus bisa ngeliat senyum& ketawa kamu dengan semua ke-autisan aku hihi, amin.

Aku sayang banget sama kamu yang, sayang sekali, bahkan terlalu sayang.

Kiss,
- Nidya


Selasa, 09 Juni 2009

acara favorit anak-anak sampai ibu-ibu

Hem okay, disini gue mau nge-post tentang acara favorit nya anak-anak kecil sampe ibu-ibu jaman sekarang. gue sering mengamati anak-anak kecil jaman sekarang yang alhamdulillah wasyukurilah masih suka sama kartun, termasuk gue (ngaku). oke sekarang bakal gue bahas disini.

1. Doraemon



Ini kartun emang oke. bikin anak-anak kecil pada ngiri. gimana nggak? doraemon punya pintu kemana aja, punya baling baling bambu. mana ada yang gak mau ya kan haha satu yang gue aneh disini. kemaren waktu gue lagi nonton doraemon, terlibat percakapan antara gue sama ayah :

Ayah : kak lagi nonton apaan?
Gue : doraemon dong
Ayah : ih ini kan jaman ayah masih kecil udah ada
Gue : hah iya apa? nobita dulu jaman ayah kelas 5 juga yah?
Ayah : heem, iya (terus pergi)

Terus dua yang terlintas di otak gue.
pertama, nobita itu bego.
why pesawat can fly? ga deng. why?
dari jamannya doraemon ngeksis di jaman bokap gue, dia kelas 5 sd. terus bokap gue smp-sma-dll ampe nikah ampe gue lahir-ampe odi lahir- nyatanya NOBITA MASIH KELAS 5 SD.
kedua, yang maen doraemon gak gatel-gatel apa badannya?
why?
NOBITA SHIZUKA SUNEO GIANT, gak pernah ganti baju. sama sekali.

2. Dora The Explorer



Nah ini kartun yang harusnya di stop aja tayangannya. gimana nggak? ini kartun udah telak banget membego-begokan anak bangsa indonesia. dulu ya emang sih, gue termasuk salah satu ke yang bego itu HUHU. dulu setiap gue nonton kartun ini :

Dora : "Dimana gunungnya?" (dengan suara imut minta di tampol) (5 detik si Dora-yang-kurang-ajar-ini diem dan mengizinkan gue buat teriak-teriak kayak orang gila :
Gue : "ITU ITU ITU!"
Dora : "Ya! itu dia!" zzzzzzzz ni se puceng ai. tragis. terima kasih dora, kau sudah membuat aku gila.


Menurut gue sih itu dua kartun anak-anak yang paling-paling.

Oke sekarang kita lanjut ke sinetron favorit yang paling di favorit-in ibu-ibu (baca: ibu diana juga) cekidot.

Cinta Fitri



Cinta fitri and farel is the best. gitu mulu tuh ngomongnya si farel sama fitri. (jaelah is the best-an juga cinta nidya dan dandy haha) cinta fitri emang ngebooming banget di kalangan ibu-ibu sekarang. ditunggu terus kedatangannya. haha ampe ada season-season nya gitu. udah berasa heroes nih si cipit (kata ibu diana, cipit : cinta pitri). ceritanya sih cuma cinta-cintaan gitu. sedih sih. ibu-ibu pasti suka pas adegan miska di gampar sama oma atau apalah. berikut ini reaksi nyokap gue waktu nonton cipit bareng gue.

(adegan miska di gampar)
Ibu : huh sukurrrr!(sambil getok-getok remote tv) tampar terus oma! heh sukurin tuh miska heh! sukurrrrr! (berapi-api)
Gue : -_____- (dalem hati: wey remote wey)

(adegan fitri sama farel, mesra)
Ibu : ih yampun, seneng ya gitu kek rel, fit..
Gue : sok kenal deh bu -_-

(adegan fitri di tindas)
Ibu : ih gemes! yampun ayo dong fitriiiiii! tampar miskanya! jangan diem aja! aduhelaaaaah!
Gue : (krik krik krik)

(adegan yang sedih-sedih)
Ibu : (nangis)
Gue : (gue ikutan nangis kalo yang ini mah!) hahahahaha whacefaque.


Intinya sih lucu aje kalo ngeliat ada anak kecil mimpi punya baling-baling bambu, terus pengen punya peta yang bisa ngomong& nyanyi-nyanyi, sama lucu juga kalo emak gue teriak-teriak keseruan nonton Cinta fitri. hari ini gue berdoa, semoga nobita gak kelas 5 sd mulu, pas anak gue lahir. semoga dora udah wafat pas anak gue lahir, biar anak gue gak ikut-ikutan gila kayak gue waktu kecil, dan semoga Cinta Fitri season Ramadhan nantinya akan tetap menjadi favorit ibu-ibu di Indonesia! ow yeeeeah!

Sekian dari saya yang seksi ini, terima kasih.

868 - 869



















HAPPY 1 YEARS ANNIVERSARY !

Semoga kita awet terus ya, makin dewasa ngejalanin hubungan, jarang berantem, saling sayang, dan semoga ada taun-taun berikutnya buat kita ya hihi amin. makasih bangeeeeet surprisenya di Segarra, aku seneng banget! hihi aku gak pernah dikasih surprise begini makasih ya sayang. semoga kamu suka video dari aku sama buku Manchester United-nya ya yang.

I love you more than anything, kiss

Nidya