Jumat, 25 Desember 2009

I said

I said everything's okay doesn't mean everything is really-really okay :(

Kamis, 24 Desember 2009

Sorry

I dont know what should I do now. I just need someone to hold, I need someone who can care about me. I need it! But you never know and understand. Hey, I love you. I love you and i don't want to lose you. But I didn't know until when to be patient with this condition? You may think this all goes casual. But not for me. Can you hear my heart? I cry. I envy. I try to be patient, I try to understand you, and understand your mind. I'm wrong? If I requested more attention? Please, see how I feel. Hmm, okay. Maybe it should be me who understood, yeah, just me. And maybe, I have more patience and more understanding................................ I love you so deep, so huge, 14.


,
Nidya

Minggu, 20 Desember 2009

Buntu's


Celebrate Bipay's birthday










Thanks god for giving them in my life, semoga kita sama-sama lulus 2013 ya Aldella, Murara, Biondi and of course my Maulana :* Amin,
I BUNTU!


Kamis, 19 November 2009

A Month

Ini cerita tentang cinta antara Meruya dan Ciputat. oke gue mau cerita. tanggal 14 kemaren gue sama dede 1 bulan loh asik asik norak kan hahaha, dan anehnya kami tidak bertemu teman temaaaaaaaaan ada yang ninggalin gue gitu ke Bandung (alus...... alusssss) nah terus gara-gara ada yang ngerasa bersalah gitu hahahaha siapa yee tgl 16 nya pun kami jalan berdua ke suatu mall bilangan jakarta selatan inisialnya Pondok. Pondok Aren Mall yoi ga lah ya gitu deh pokoknya, inilah ceritanya.

Minggu malem kami telfon-telfonan berdua sampe jam setengah 2 pagi apa ya lupa wakakak terus gue akhirnya minta ditemenin tidur sama dede dan akhirnya gue tidur juga. besok pagi nya jam 7 pagi gue bangun (gatau ada angin apaan) terus karena dede minta banguniiiiiin karena dia tukang tidur tukang kebo, gue bangunin dia jam 09.20.....

Nidya: "yang bangun yaaaang"
Dede: "Heee.. hooo hee" (gatau ini dia ngomong apaan)
Nidya: "...... yang bangun kan kita mau jalan asik asik"
Dede: "He eh yang, jam berapa sih?"
Nidya: "09.20"
Dede: "Bangunin aku jam 09.30 yah"
Nidya: (kecueleleckelcke) "Hooo oke oke deh yang"
Tut tut tut......

Satu yang gue bingung pas nutup telfon, ngaruh ga sih tidur 10 menit lagi? -_-

Oke jam 09.30 gue telf dede lagi dan pas gue telfon suara dia udah segar bugarrrrr yaudah deh kan bangun tuh dia.

Tiba-tiba disaat gue lagi asik asiknya berselancar di dunia maya HAHAHA bahasa gue, mendung............ langit gelap.......... oke oke disini feeling gue ga enak.

DUERRRRRRR UJAN GEDEEEEEEEEEEEEE OH TIDAAAAAAAAK

Kalo jam 11 siang bisa tahajud gue mau tahajud minta ujannya diberentiin huhuhuhu sedih banget itu gue kan....... ujan makin dan semakin gede, gue ngliat keluar rumah banyak bocah bocah bertebangan di lapangan deket rumah, mereka lari-larian sambil nyanyi: "diaaaaa.... ISABELLAAAA LAMBANG CINTAAA......" ya tuhan, makin mirislah gue.

Gue ga sms sms dede karena gue udah hopeless "ah yaudahlah ga jadi lah ini yaudah lah yaudah lah pin pin upin ipin" oke gue diem aja tuh kan sambil berdoa ujan cepetlah reda huhuhuhuhu

Jam 12.30 hape gue bunyi: SMS!

Oke gue udah tau ini pasti dari kekasih kuuuuuu dengan sms yang kayanya bakal ga ngenakin hahahaha. eeeeh ternyata nggak!

Dede: "Yang kalo ujan gede gini kamu boleh jalan ngga?"

gue bales: "Hmm boleh yang, kamu gak yah?" (dag dig dug)

Terus hape gue bunyi lagi

Dede: "Boleh doooong slow ntar aku jemput ya kerumah kalo aku udah mau berangkat aku kabarin yah yang"

ONYOOOOOOOOOOOOOO ASIK ASIK

Gue lariiiiiiiiiiii ngebut langsung keluar rumah gabung sama bocah bocah kutang bertebaran sambil ikutan nyanyi "Diaaa, Isabellaaaaaaa lambang cintaaaaaaaa.... lalala"

NYEH. ga deng.

Gue mandi dan langsung ganti baju bla bla bla dan gue udah siap dari jam 1. Dede sms jam 13.30 dia bilang nganterin mama dulu ke bank baru ke rumah, oke deeeeeeeh dia bilang jam 14.00 juga nyampe.

14.00
14.25...
14.30..
14.50...

KRIK hahahaha, gue sms dia "deee dimana?" ga lama esia gue bunyi dede bilang "aku udah di joglo yang kamu siap-siap yah"

Oke gue baru sadar ya Ciputat Meruya itu jauh sekali saudara-saudaraaaaaaaa, dulu sih gue pernah kerumah Dede sama Ondi dan iya sih setelah gue inget-inget lagi, Meruya-Ciputat itu JAUGH. (#gasantai)

Gak lama Dede nelfon nyuruh gue keluar, horeee berangkat juga akhirnya, gue masuk mobil dan lo tau apa? Dede nya ga ada. oke gue pikir kemana ini manusia Ciputat ga ada eh dia di warung deket rumah beli rokok sepertinya, sambil senyam senyum ga jelas hahahaha

Berangkatlah gue ke Pondok Aren Mall itu, dijalan temu kangen kan ya hahaha kangen beneran looooooooh hehe ini foto-fotonya,


Lalu, dede bilang di Pondok Aren Mall ada anak-anak rame, Bipay, Ondi, Dira, Jati, Onel, Opak, wah rame deh disana haha yaudah deh karena kita mau ntn 2012 dan itu rame banget, jadi ga jadi ntn deh rame rame huhu tp dede cayangku tetep bersi kekeuuuuuh mau ntn hari itu jadinya gue sama dede ntn deh berdua hehe :) gue sm dede ntn HALLOWEEN 2 (sial sial sial....)

Ini film ga banget sadis sekaliiiii ga lagi lagi deh, suram emang kalo ntn sama dede dulu the grudge 3 trs skg halloween, serem aja melulu hahahaha

Eh abis nonton ketemu sama geng dlofts, Della Dedenadya Dhea Ninna, huih rame deh, terus ada Iqbal Dadit Tata dll juga rame deh para dkv dkv binusian haha

Jam setengah 10 malem cabut deh gue, Opak sm Ondi bareng dede juga, jadi deh gue diantar algojo algojo Bina Nusantara ahaha Opak nyetir bawa mobilnya Dede, Ondi di depan terus gue sm dede dibelakang, hehe dijalan dengerin lagunya Radiohead ye kan yang High and Dry onyoooooooo semakin indahlah penutup dari sebulanan dadakan gue ini haha

Nyampe rumah, Dede turun, nganterin sampe depan pintu, terus ternyata yang bukain pintu pak algojo Johnny yoi ini pertama kalinya Dede ketemu ayah haha :) kocak! hehe

Yaudah deh sekian cerita tentang saya yang baru aja sebulanan sama Dede, sekian && terima kasih! :3

Happy 30days
.....I do love you dede :)

How can I'll be sure?

Minggu, 15 November 2009

Sabtu, 14 November 2009

That is why, I love kids!

Ini logo-logo Google yang digambar sama anak-anak kecil, thats really kewl yeah? hahahaha i love it so.. And that is why, I loooooooooooooooove kids! :)






This is my favorite ;-)


Peace





Rock Googlings! 8-)




"Save our earth"






Alphabet


See! ada bendera Indonesia loh :)

Javanese Doraemon


Lets sing with me!


Aku pengene ngene, aku pengene ngono, pengen iki pengen iku akeh tunggale.. Kabeh... kabeh... kabehe.. Isa dkabulaken, isa dkabulaken ngangge kresek ajaib... Aku pengen mabur bebas neng angkasa... (oy kinciran pring!) la la la aku tresno buanget... DORAEMON!



HAHAHAHAHAHAHAHAHA

Senin, 09 November 2009

Hmm..


So far, i love going out with him. Although he's not the most romantic guy in the world :p at least, i think he's the best for me. His smile, his jokes, his behaviour, can make me sooooo happy! on 14 nov, i'm a month with him ♥ lame huh? haha ;-) sometimes I was afraid of losing him, yes, i'm afraid. I just want to be with him, as long as i can.. Heart you, MHR, thanks for everything ♥ ♥

10th

Design Komunikasi Visual
Bina Nusantara
University
Proudly Presents,



"M10mentum"
(Dasawarsa DKV Bina Nusantara)
November, 9-15 2009
at FX Lifestyle X'nter

..Happy birthday my Beloved DKV!

Minggu, 08 November 2009

Radiohead - High and Dry

Two jumps in a week, I bet you think that's pretty clever don't you boy.
Flying on your motorcycle, watching all the ground beneath you drop.
You'd kill yourself for recognition; kill yourself to never ever stop.
You broke another mirror; you're turning into something you are not.

Don't leave me high, don't leave me dry
Don't leave me high, don't leave me dry

Drying up in conversation, you will be the one who cannot talk.
All your insides fall to pieces, you just sit there wishing you could still make love
They're the ones who'll hate you when you think you've got the world all sussed out
They're the ones who'll spit at you. You will be the one screaming out.

Don't leave me high, don't leave me dry
Don't leave me high, don't leave me dry

It's the best thing that you've ever had, the best thing that you've ever, ever
had.
It's the best thing that you've ever had; the best thing you've had has gone away.

Don't leave me high, don't leave me dry
Don't leave me high, don't leave me dry
Don't leave me high, don't leave me high
Don't leave me dry....

Ya ya, I love this song so much. pertama kali denger ini lagu samar-samar gitu pas lagi tidur pas di inaugurasi Binus, di JCC di iPod dede. enak banget ini lagu, udah gitu sambil senderan di dede ye kan hahahahapret, terus gue tanya dede (setelah jadian) ini lagu apa judulnya apa yang nyanyi siapa, dan gue langsung buka 4shared and downloaded this song. tiap hari gue dengerin ini lagu, lagi sedih lagi seneng semuanya deh hehe ♥

Selasa, 03 November 2009

Firstdate


This is our first photobox, guys! Yahahahahaha not bad! I you :)

Sabtu, 31 Oktober 2009

Please, see what i feel

Coba lo ada diposisi gue deh, gue sedih, lo aja ngga ngerti, lo aja emang ngga peka ngga tau gimana rasanya jadi gue. iya gue jealous. okeeeeeeeee, ga penting kan? tapi sekali dua kali begini gue juga sedih, yaudahlah, makasih

Selasa, 27 Oktober 2009

October, 21

HAPPY BIRTHDAY 18TH,

MY MAULANA HIDAYAT RUSDI

Font size


Ini cupcakes 18 tahunnya! rasa lemon dan mint (fyi rasa mint-nya kaya odol hahaha tapi cupcakesnya diabisin loh sama dede hihi)



Happy birthday pak maul!


Ekspresi sok-sok kaget


Nidya says, "Happy birthday ya sayang, hehe"





Make a wish dan meniup lilin! :)



*skip* :D



Ekspresi sok-sok malu



HAHAHAHA HANTU!



Hihi, maaf ya coooooooooy!

Sekali lagi happy birthday debiwsayang! Semoga makin makin makin deh hehe, wish you all the best ya :3 hihi oh iya, makasih banget buat semua pihak yang telah datang membantu hihi, terutama my Buntu (della ondi & also bipay) dan pihak-pihak lain yang saya tidak bisa sebutkan satu persatu karena banyak sekali hahahahahaha, makasih makasih makasih ya semuanya :) Thaaaaaaanks a lot!

N